+7 (812) 448-68-84
Пн - Пт: с 09:30 до 17:00 без обеда

Статьи


     При построении телекоммуникационных кабельных систем используют два вида оборудования – пассивное и активное. В этой статье мы уделим внимание пассивному оборудованию к которому относятся – кабели, патч-панели, розетки, разъемы (джеки), пат-корды и многое другое, все то, что выполняет пассивную функцию - передает сигнал. На сегодняшний день пока не существует четкого определения пассивного оборудования.

В нашем современном мире, пожалуй, LAN-кабелю можно отдать ветку первенства.  Он занимает главенствующее положение при проектировании и монтаже структурированных кабельных систем. Кабель витая пара - UTP и FTP признан во всем мире. Благодаря широкому ассортименту, относительной дешевизне и простоте при монтаже LAN-кабель получил такое широкое применение.
Оптический кабель – неотъемлемая часть современных систем телекоммуникаций, которая используется для прокладки линий связи с пропускной способностью до 100 Гб/c и бесперебойной передачей сигнала на расстояние до 500 км без помощи ретрансляторов. Высокая стабильность и долговечность кабеля из оптоволокна делают его незаменимым для обеспечения работы систем автоматики и аварийной сигнализации на производстве, установки дистанционного видеонаблюдения, организации сетей IP-телефонии.
 
Стойка для сервера представляет собой металлический каркас, на котором можно компактно расположить различное телекоммуникационное оборудование в серверных, компьютерных узлах, залах и других помещениях. От телекоммуникационных шкафов стойки отличаются отсутствием стенок, что обеспечивает отличную вентиляцию устройств и обеспечивает свободный доступ к ним.
Патч-панель 19"– это одна из составных деталей структурированной кабельной системы, которая организовывает и упорядочивает работу всей сети. Устройство отвечает за оперативную перекоммутацию связи. 
Компания основана примерно в 1886 году во французском городке. Ее основатели семейство Легран. Сначала они открыли свое дело по производству посуды из фарфора. Но, после деятельность мастерской была перенаправлена на изготовление выключателей и изоляторов.
Для создания кабельной системы – телекоммуникационный шкаф просто необходимый атрибут. В нынешних условиях работы кабинетов и офисов просто не возможно представить работу сотрудников без розеток, кабелей, различных линий связи, которые составляют основу для всех компьютерных и телефонных систем.
Наша компания готова предложить изготовление любых телекоммуникационных шкафов под ваши  требования (согласно вашего ТУ)  – настенные, напольные, климатические, антивандальные, настенные со степенью защиты  IP56. Изготавливаем и единичные экземпляры.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)